Meat pie


Nigeriano Meat Pie è un delizioso spuntino , con ripieno di verdure (di solito patate e carote) e carne macinata . Questo è uno dei ricercati spuntino in ogni incontro festoso .    La torta di carne nigeriano è spesso confuso con il Enpanadas spagnola , questi due spuntini presentano forme simili , ma il processo di preparazione e otturazioni utilizzati per entrambi gli spuntini , differisce molto .

      

Ingredienti:

Dosi

Preparazione

Il primo passo è quello di preparare il ripieno di carne Pie : Scaldate l'olio a fuoco medio e aggiungere la cipolla tritata e l'aglio (aglio è opzionale) , mescolare e friggere un po ' , aggiungere la carne macinata alla pentola e mescolare bene fino alla carne macinata perde il suo colore rosa . Ora , Aggiungere 1 tazza di acqua nella pentola , aggiungete il dado , timo e curry. Coprite la pentola e lasciate bollire per circa 10 minuti . Dopo 10 minuti , aggiungere le patate a dadini , carote , sale e lasciate cuocere fino a quando sono cotte le verdure . Poi , sciogliere 2 cucchiaio di farina e mezzo bicchiere di acqua fredda . Mescolare bene e aggiungere la miscela per il ripieno torta di carne nella pentola , mescolare bene per ottenere fino a ben incorporato, messo fuori dal fuoco e lasciate raffreddare . Suggerimento : Questa miscela di farina aiuta a legare il ripieno insieme e conservare l'umidità del ripieno torta di carne durante la cottura . Il secondo passo è quello di preparare la pasta Rompere un uovo , battere e mettere da parte per un uso successivo Ungere la teglia forno che userete ; Farlo strofinando un po 'di margarina all'interno del vassoio . Questo aiuta a prevenire le torte di carne di bruciarsi.puoi anche fare uso di teglie . Mettere la 500g di farina in una grande ciotola , aggiungere 1 cucchiaino di lievito in polvere e un pizzico di sale.Mescolare bene . Aggiungere la margarina ( si può sciogliere la margarina , per rendere più facile la miscelazione ) e mescolare bene fino a quando il composto assomiglia più a briciole di pane o Garri setacciata . Ora , a poco a poco aggiungere un po 'd'acqua e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto duro . Lavorate l'impasto fino a che liscio e lasciare riposare per 5 minuti , poi mettere su una superficie leggermente infarinata . A questo punto è possibile Preriscaldare il forno a 335 ° C o 170 ° C e continuare con le torte di carne. Usando un mattarello , stendere la pasta sul tavolo , non dovrebbe essere troppo piatta o troppo spessa . Con un stampino di forma circolare , tagliare alcune forme ; È possibile fare uso di qualsiasi oggetto pulito si possiede, per ottenere la dimensione desiderata ( ho fatto uso di una ciotola) . . Togliere la pasta in eccesso , e quindi raccogliere alcuni dei ripieno di carne e mettere al centro della pasta taglio circolare . Non aggiungere alcun riempimento, in modo che la vostra torta di carne non sarà irregolare in alto. Ora strofinare l'uovo sbattuto , sui bordi della pasta si sta lavorando . Al posto delle uova , si può fare uso di farina e acqua .Questo impedirà la torta di carne diaprirsi mentre nel forno . Il passo successivo consiste nel ripiegare un lato della pasta circolare per unirsi dall'altra , per formare un semicerchio . Utilizzare una forchetta per premere i bordi stretti e dare alla torta di carne il suo design unico . Ora il trasferimento fino alla vaschetta unta e ripetere questo processo per i restanti cerchi. Quando tutti i pasticci di carne sono piegati , strofinare l'uovo sbattuto sulla superficie dell'uovo carne pies.questo contribuisce a dare alla torta di carne una patina d'oro , ma questo è opzionale . Collocare le torte di carne nel forno preriscaldato e lasciate cuocere per 35 minuti o fino a quando i pasticci di carne sono leggermente dorate . È possibile controllare di tanto in tanto , se non siete sicuri della temperatura del vostro forno . Le torte di carne nigeriani sono pronti quando sono leggermente marrone .. Godetevi .

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